venerdì 28 novembre 2008

Torta all'Ananas

Ingredienti:
- 120 gr farina
- 120 gr zucchero
- 120 gr burro
- 2 uova
- mezza bustina di lievito
- 7 fette di ananas
- succo dell'ananas

Ingredienti per il caramello:
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua

Procedimento:
Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il burro, il lievito e il succo d'ananas.
Prepa
rare il caramello versando dentro una tortiera rotonda (potete metterci anche la carta forno così fa prima a staccarsi dalle pareti) 3 cucchiai di zucchero e 2 d'acqua. Posizionare la tortiera direttamente sul fornello per far caramellare lo zucchero. Una volta caramellato posizionare le fette d'ananas e versare il composto.
Infornare e una volta cotto, girare il capolavoro su un piatto!


1 commento:

Unknown ha detto...

per fortuna che la torta all'ananas non è un animale nobile...buooonaaa!!!